Главная Продукция Структорированные кабельные сети
 

Структорированные кабельные сети (СКС) AMP Netconnect

 

Tyco Electronics / AMP NETCONNECT является одним из крупнейших мировых производителей пассивного оборудования для локальных вычислительных сетей: структурированных кабельных систем (СКС) и их компонентов. Исторически бизнес-подразделение AMP NETCONNECT было создано в рамках фирмы AMP Inc. США, которая с 1941 г. известна как один из ведущих производителей высококачественных электрических и оптических разъемов для различных отраслей промышленности.

Сегодня подразделение AMP NETCONNECT, как и его материнская фирма AMP Inc., входит в состав американского холдинга Tyco Electronics, объединяющего более 40 крупных фирм, производящих электрические, электронные и оптические разъемы и кабели для различных отраслей промышленности. Холдинг Tyco Electronics своими консолидированными научными, производственными и др. ресурсами поддерживает работу AMP NETCONNECT, обеспечивая стабильность и эффективность его бизнеса. СКС AMP NETCONNECT содержит полный спектр электрических и волоконно-оптических компонентов и инструментов для их монтажа. Это кабели различного назначения, соединители и телекоммуникационные розетки, коммутационные панели и шнуры, монтажные шкафы и стойки, расходные материалы.

 

Описание (СКС)

Структурированная кабельная сеть - это кабельная система здания или группы зданий с кабелями, розетками, распределителями этажей, зданий и групп зданий. Задача структурированной кабельной системы - удовлетворение потребностей всех потенциальных пользователей системы на весь срок существования здания без переделки или расширения кабельной сети.

Благодаря такому подходу к инфрастуктуре здания, особенно на стадии проектирования структурированной кабельной сети, возможно создание интегрированной системы, полностью прозрачной для пользователей и не зависящей от используемых приложений.